Benvenuto su Kit Kam

Telefono

Tel. Ufficio : 090 941 0116
Tel. Mobile : 375 533 3883

logo kit kam

La nostra email

info@kitkam.it

a

Privacy Policy

Informativa privacy

Noi di Kit Kam trattiamo molto seriamente il tema della protezione dei Suoi dati personali e ci atteniamo rigorosamente al rispetto delle norme di legge sulla protezione dei dati attualmente in vigore. Sul nostro sito web e utilizzando le nostre app e i nostri servizi, i dati personali sono rilevati ed elaborati soltanto nella misura necessaria e per fini specifici. Per dati personali si intendono dati che permettono la Sua identificazione e altri dati a Lei collegati.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – e dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679) a coloro che interagiscono con i servizi web di Kit Kam, marchio di Energetica Etica di Alessandro Perlongo per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
https://www.kitkam.it

L’informativa è resa solo per il sito di Energetica Etica di Alessandro Perlongo e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento per la protezione dei dati personali è Energetica Etica di Alessandro Perlongo con sede legale in Barcellona Pozzo di Gotto (ME) via Papa Giovanni XXIII n. 200, P.IVA 03423170830 CF PRLLSN86L31A638Z – R.E.A. C.C.I.A.A ME 236011  in persona del legale rappresentante Sig. Perlongo Alessandro.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del titolare del trattamento dei dati e sono curati solo ed esclusivamente dal titolare Energetica Etica di Alessandro Perlongo.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Modalità e finalità del trattamento
I dati personali sono trattati attraverso supporti cartacei ed elettronici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati e per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I dati sono conservati in archivi cartacei ed elettronici con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

– per l’invio di informazioni e materiale informativo (cataloghi, brochure, listini prezzi, preventivi) a seguito di richiesta;
– per l’invio gratuito di newsletter;
– per l’elaborazione degli ordini e la gestione del rapporto commerciale (consegne, fatture, servizio clienti). I destinatari dei dati personali, se del caso, saranno i fornitori di sistemi di pagamento o di sicurezza dei pagamenti, i fornitori di consegna, spedizionieri e trasportatori, agenti e partner commerciali del titolare Energetica Etica di Alessandro Perlongo.
I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione alle finalità descritte sopra e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.
I dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge.
I dati personali potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode, senza preventiva acquisizione di consenso.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di registrazione, in quelli di conferma della procedura di acquisto o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto  poiché  Il trattamento dei dati personali richiesti è indispensabile per la conclusione e l’esecuzione del contratto ed in loro assenza gli ordini effettuati non potranno essere eseguiti.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 e artt. 15,16,17 del Regolamento UE 2016/679).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati Energetica Etica di Alessandro Perlongo a mezzo raccomandata all’indirizzo Via Papa Giovanni XXIII, 200 98051 Barcellona Pozzo di Gotto (ME), oppure via pec all’indirizzo alessandroperlongo@pec.it.

Energetica Etica di Alessandro Perlongo può aggiornare questa informativa. Vi preghiamo di controllare periodicamente questa pagina al fine di mantenersi aggiornati sulle modifiche da noi eventualmente apportate.